Kalender
« Dezember 2024 »
KW So Mo Di Mi Do Fr Sa
48
01
02
03
  • Stimulationsverfahren
05
06
  • Notarztkurs
49
  • Notarztkurs
  • Notarztkurs
  • Notarztkurs
  • Notarztkurs
  • NEUES ZUR HERZINSUFFIZIENZ:
  • Notarztkurs
  • Notarztkurs
  • FANI`24 Frankenderby der Akut-, Notfall- und Intensivmedizin
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Notarztkurs
  • FANI`24 Frankenderby der Akut-, Notfall- und Intensivmedizin
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychosomatische Grundversorgung
50
  • Notarztkurs
16
17
18
19
20
21
51
22
23
24
25
26
27
28
52
29
30
31

Verwaltung

>>Termin anmelden

>>Termin bearbeiten

>>Newsletter abonnieren

Hector-Lecture

aktuelle Ernährungstrends

wir freuen uns sehr, dass unsere monatliche Hector-Lecture so eine treue Zuhörerschaft in so kurzer Zeit gewinnen konnte. Dies bestärkt uns darin, dass unsere ernährungsbezogenen Themen auf großes Interesse stoßen. Wir freuen uns sehr über die vielen positiven Rückmeldungen und hoffen, Ihnen auch im neuen Jahr mit uns vielfältigen Themen aus dem Bereich Ernährung und Bewegung wertvolle Informationen und Tipps für die Umsetzung im Alltag mitgeben zu können.


Die nächste Hector-Lecture von Prof. Dr. Hans Hauner beleuchtet die aktuellen Ernährungstrends näher.


Anmelden können Sie sich wie immer auf der Homepage des Hector-Centers für Ernährung, Bewegung und Sport über den Anmeldelink. Auf unserer Homepage finden Sie auch nähere Informationen zum Veranstaltungsort. Wir freuen uns sehr, Sie vor Ort im Hörsaal Medizin in Erlangen oder virtuell am Bildschirm begrüßen zu dürfen.

Hector-LecturePlakatneu.pdf

Wann:

14.02.2024, 17:00
14.02.2024, 18:30

Wo:

Universitätsklinikum Erlangen / kleiner Hörsaal
Ulmenweg 18
91054 Erlangen

Veranstalter:

Frau Prof. Dr. Zopf

https://www.medizin1.uk-erlangen.de/hector-center/medien/hector-lecture/

Referent:

Prof. Dr. Hans Hauner

Zertifiziert?

Diese Veranstaltung ist zertifiziert durch die BLÄK.

Fortbildungspunkte:

Anmeldung:

Erforderlich

E-Mail: marco.ferraro@uk-erlangen.de

Online:

Telefon:

Fax: